Gospelworkshop mit Hans-Christian Jochimsen (DK)

Termin: 16. / 17. Juni 2018

Ort: Ev. Gemeindehaus, Wolfgang-Müller-Str. 9,
53474 Bad Neuenahr

Programm:
Samstag, 16.6. - 10-18 Uhr Workshop,
Sonntag, 17.6. - 10-16 Uhr Workshop,
17 Uhr Abschlusskonzert der TeilnehmerInnen mit
Hans-Christian in der Martin-Luther-Kirche

Teilnehmerbeitrag: 20 EUR (darin sind 10 EUR für Notendownload enthalten)

Der Gospelchorleiter Hans-Christian Jochimsen lebt in Dänemark, ist aber in ganz Europa und USA ein gefragter Workshop-Referent und auf Jahre hin ausgebucht. Er ist Songwriter, Produzent, Musik-Pastor und Promoter. Seit mehl als 20 Jahren schreibt er Gospels sowie Praise&Worship-Songs. Seine Songs sind sehr persönlich, er schreibt über sein Leben, über das, was ihn glücklich macht, über das, was ihn traurig macht und über das, was Gott für ihn bedeutet und welche Rolle Gott in seinem Leben spielt. Diese zeitgemäßen und berührenden Lieder werden von Chören in ganz Europa, in USA, in Japan und sogar in Afrika gesungen. Unter Insidern sind Hans-Christians „Mass-Choir“- Proben mit 5.000 bis 6.000 TeilnehmerInnen der Höhepunkt des internationalen Gospelkirchentages.

Über sich selbst sagt er: "No matter if I direct 20 singers or 5000 – I always try to lead them to a place in the music where the music itself becomes secondary, and where the words touch inside – just where we need to be touched. When I direct a choir I encourage my singers to step out of the “safe zone” where they are in control. To me directing a choir is about so much more than just music!“

Mehr über Hans-Christian auf seiner Homepage unter: www.hanschristianpresents.com.

Anmeldungen zur Teilnahme am Gospelworkshop für geübte ChorsängerInnen bei
Andrea Stenzel, Kantorin